mousetwitt
Жизнь создана для горячего чая, тёплого пледа, камина и красивых сказок...
Сегодня смотрела новый клип Инны 'More Than Friends', дословно переводить: 'Больше, чем друзья'.
Не долго думая, я поняла, почему американцев, румынцев и австралийцев так волнует тема любви. А ответ оказался очень простым, для них деньги, это не счастье. Они живут ради любви, встречаются, расходятся. И всё для них происходит настолько быстро, что им просто некогда думать о своём экономическом состоянии. Если что, то они могут пойти барменами, спасателями или просто типичными официантами в бургер кафе.
Для Америки внешность это всё - работа, благосклонное расположение коллег и конечно же связи! Да, именно это. Вот почему они всегда сверкают и тратят на себя тонну косметики. Казалось это относится лишь к девушкам, ан нет и мужчины тоже любят приукрасить свой обыденный облик. Кто-то предпочитает чистить зубы зубной пастой с ванилью или корицей (чтобы в течении дня от них пахло словно от ангела), кто-то меняет по пять костюмов за день. Они шокированы, если вы принимаете ванну менее четырёх раз в неделю, а душ менее трёх раз в день.
Для меня дико не видеть ухоженных людей в России, ну почему вы не чистите зубы, не принимаете ванну и не моете голову? Неужели Россия это какая то страна, где нет этих маленьких (на первый взгляд) принципов?

@темы: ", ""американцы, ""зубы, ""румынцы, "душ