19:08 

Ну вот хотела написать...

mousetwitt
Жизнь создана для горячего чая, тёплого пледа, камина и красивых сказок...
Мне уже давно хотелось написать на неделе ну хоть что-нибудь сюда , ан нет не получалось... было так сказать не до историй, а в общем или в целом (называйте как хотите) всё хорошо:tongue:
Я не знаю почему, но мой интернет в последнее время начал подвисать и мне типично это не нравится, ах, приходится терпеть. Похоже, чем медленнее грузит у тебя браузер, тем быстрее сдают твои нервы. Ну а вот история из сегодняшнего дня:
вернулась я крайне поздно, то ли мне домой идти не хотелось,то ли совесть не отпускала. Сделав свою 'любимую' алгебру, я мнова засела за просторы интернета. Ни чего путного, к сожалению, там сегодня я не нашла. Что самое интересное, всё это время меня мучает один вопрос: 'Почему я не помню свою жизнь с 5-го по 9-ый класс? Как ни старалась я хоть что-нибудь вспомнить или хотя бы выловить какую-нибудь мысль, ни чего так и не получалось.

Вот сижу и размышляю, а не потрачено ли то время просто зря? Ведь ни друзей, ни здоровья мне те года не принесли, значит не в учёбе счастье? Мне очень становится жалко себя и просто хочет плакать, и всё из-за той жизни, которую показали мне педагоги и одноклассники. А вообще, я о школе просто не хочу говорить... это наболевшая тема.

Сегодня ехала в трамвае и я не знаю почему, но эти двери, шум на минутку превратились в Нью Йорк, да, да.. .Словно я очутилась там, где нет такого беспорядка как в России... но к сожалению, мой город это не Нью Йорк и трамвай был простым... а чувства были моментальны...

@музыка: Everything Has Changed - Taylor Swift ft Ed Sheeran (Alex G & Jon D Cover)

@настроение: уставшее

URL
   

Пушинка - записки жизни

главная