mousetwitt
Жизнь создана для горячего чая, тёплого пледа, камина и красивых сказок...
Вот уже заканчивается неделя каникул, отдохнула конечно на УРА!!!!:wine: Главное, что отоспалась. В начале недели сильно лили дожди, сейчас солнышко выглянуло. На улице чисто: ни снега, ни дождей нет. Если честно, то меня сильно угнетает серость моего города, прямо за душу терзает. С другой стороны я понимаю, что через год я уеду (возможно что и навсегда) и больше не увижу этих чудных гор, зелёного леса и мусора златоустовских горожан. С одной стороны я бы осталась жить в этом городе, если бы тут всё было (магазины, работа, нормальные горожане). С другой, мне хочется побыстрее отсюда смыться.

Просто сегодня закончилась первая пластинка моих антидепресантов, :crazy:которые стоят не мало. Пока эффект держится, хотелось бы чтобы и дальше ничего не болело и здоровье не подводило. Сейчас боюсь даже сидеть перед открытым окном, а вдруг продует.... :hmm:

На каникулах особо ни куда не ходила, в основном сидела дома смотрела кино или спала. Не ходила по той причине, что нет денег вообще... а так хотелось сходить на ТОР 2...

@музыка: а что-то сегодня сижу в тишине

@настроение: выспавшееся

@темы: ", ""каникулы, ""терзание мыслей, "жалко