mousetwitt
Жизнь создана для горячего чая, тёплого пледа, камина и красивых сказок...
Осталось совсем немного и будет 2014. Особо новогодним духом в квартире и в душЕ не пахнет. Снег на улице, холодно как всегда, ёлка наряжена, придёт бабушка. И всё будет опять как 10-ть лет назад: салаты, тот же стол и телевизор. Честно говоря, такая атмосфера меня угнетает, задолбал типичный новый год.

Что касается сегодня, так мы ездили в лагерь к Варе. Там безумно красиво, до этого мы тоже к ней приезжали один раз, но было темно и ничего не видно. Все корпуса обделаны разноцветным сайдингом. Внутрь мы так и не попали, потому что нельзя.
Лагерь сделан типа парка. Огромное количество дорожек, два поля для игры в футбол, лыжня. Дети бегают, шумят, кидаются снежками, веселятся на полную.

Кормят их до отвала, Варя жалуется что съесть многого не может. Привезла я ей телефон с мультиками, пускай смотрит, лишь бы громко наушники не делала, а то ушки болеть будут.

Сегодня также наряжали ёлку, точнее наряжала её я. Как обычно маме не понравилось как я её собрала (она искусственная), пришлось переделывать. При украшении обнаружилось, что гирлянда одна не работает, достали новую.