mousetwitt
Жизнь создана для горячего чая, тёплого пледа, камина и красивых сказок...
3 часа 2014 года
Вот и наступил 2014. Даже не верится, что когда-то в 2003 я рисовала себе картины о далеком 2015 помню всё так отчетливо, мне почему-то казалось что я никогда не закончу школу и жизнь моя будет совершенно другой. К сожалению, ничего из моих фантазий не сбылось. Я живу всё там же, хожу практически в той же одежде. Если говорить о том, что уже прожито то мне хочется плакать, жить крайне тяжело, особенно сейчас.

Мы встретили новый год вчетвером: мама, папа, бабушка и я. На столе было три салата: с крабовыми палочками; яблоками и вымоченным луком, с редькой и мясом и ещё греческая закуска, к которой я не притронулась. Я весь день убирала квартиру к бабушкиному приходу. Пришлось разобрать кучу вещей, выбросить огромное количество мусора и помыть полы. Пыталась угодить маме, а она только и заметила что я посуду не помыла. А ещё говорит, что меня любит.

Из подарков особо не о чем говорить. Бабушка подарила конфеты, орехи, шампунь и 500 рублей на новые коньки. Тётушка - кружку с ложкой от орифлайм, лак, мочалку. Мама подарила досочку для письма и розу в форме пазлов, которую надо собрать. Мне собственно говоря даже таких подарков очень много. Всё что нужно было это сесть за стол, поговорить и выпить. Собственно так и случилось, где-то в 1:40 отключили свет, мы сидели в темноте 2 часа. Папа зажёг свечи и всех нас фотографировал. Это был пожалуй самый лучший мой 18-тый новый год.

На улице многие пускали салюты и китайские фонарики. Чей-то китайский фонарик улетел очень высоко в небо. Мне стало страшно, почему-то мои мысли сразу стали о неизвестности. О том огромном пространстве, что есть в космосе. Сложно признать, но неизвестность меня пугает.